انا عندي صغر في الكلية اليمنى فقط، ايضا قطر الشريان الى نص سم علما بانه ما فيه انسداد ، بينما الكلية اليسرى حجمها طبيعي والشريان حجمه طبيعي، هل ممكن يسبب ارتفاع ضغط الدم ؟

icon 27 يناير 2016
انا عندي صغر في الكلية اليمنى فقط، ايضا قطر الشريان الى نص سم علما بانه ما فيه انسداد ، بينما الكلية اليسرى حجمها طبيعي والشريان حجمه طبيعي، هل ممكن يسبب ارتفاع ضغط الدم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الكليه الصغيره تعمل ولا يوجد انسداد بالحالب.........فانها لا تسبب اي شيء