انا عندي طفل عندة انحناء للاسفل وسويت له عمليتين تعديل فتحت الاحليل والانحناء لكن مازال هناك انحناء بسيط كيف تتم عملية تعديل الانحناء وهل استطيع عمل عملية اخرى ام انتظر فترة

icon 22 ديسمبر 2015
انا عندي طفل عندة انحناء للاسفل وسويت له عمليتين تعديل فتحت الاحليل والانحناء لكن مازال هناك انحناء بسيط كيف تتم عملية تعديل الانحناء وهل استطيع عمل عملية اخرى ام انتظر فترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كان العيل يتبول بدون تعب--فدعيه لحاله