أنا عندي مشكلة لم اعمل الجماع مع زوجتي مرة وينام قضيبي وثاني شيء عندي انكماش في القضيب اريد علاج لعملية الجماع وأريد علاج حق الانكماش فممكن حد يفيدني

icon 23 يونيو 2015
أنا عندي مشكلة لم اعمل الجماع مع زوجتي مرة وينام قضيبي وثاني شيء عندي انكماش في القضيب اريد علاج لعملية الجماع وأريد علاج حق الانكماش فممكن حد يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك مراجعة الطبيب الاختصاصي ( سواء اختصاصي المسالك البوليه او النفسيه او اي طبيب اخر له خبره في هذا المجال ).......على الاغلب ان الامر عندك نفسي وليس عضوي ..اي ان تجاوز هذه المرحله امر بسيط .....