انا عندي مشكله في الادرار يعني لون الادرار احمر ومن اسوي ادرار المثانه

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عندي مشكله في الادرار يعني لون الادرار احمر ومن اسوي ادرار المثانه تاذيني شنو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الادرار الاحمر...عباره عن مؤشر على وجود دم في البول وجود الدم في البول يجب عدم السكوت عنه ابدا.......ويجب معرفة التشخيص ( المرض ) الذي ادى لنزول الدم والذي من الممكن ان يكون في الكليه او المثانه وبالتالي فمراجعة اختصاصي المسالك البوليه ضروري جدا