انا عندي مشكله في البول عندما اتوضا واقوم من الوضواء والبس السروال الد

icon 23 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا عندي مشكله في البول عندما اتوضا واقوم من الوضواء والبس السروال الداخلي فان كميه قليله من البول تخرج عليا الى السروال الداخلي ارجو حل مشكلتي وشكورا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عند النتهاء من التبول عصر القضيب بطريقة ناعمة جدا واستعمال منديل ورقي ناعم ومعقم لذلك وستحصل على نتيجة جيدة