انا عنديعام واعاني الطفوله بنزول قطرات بول بعد التبول وادخل الحمام كثي

icon 2 ديسمبر 2013
انا عندي22عام واعاني منذ الطفوله بنزول قطرات بول بعد التبول وادخل الحمام كثيرا واشعر بضعف في اندفاع البول وعدم تفريغ المثانه ولا امارس العاده السريه ولا اشعر بأي الم في مجري البول ولون البول طبيعي وعملت تحليل بول ومفيش املاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أريد أن أقترح عليك حل بسيط ، وهو عمل تمارين ضم عضلة المصرة، أو ما يسمى تماريمن كيغل، لأني أرى حالة المثانة عادية ولا تعامي من التهابات بولية. ما بقي هو ارتخاء العضلات!!