انا لديا صغر خصيه واحده والثانيه صحيه بس ياريت تذكرو لنا الدوى وما سبب ولاكن صعر الذكر 8 سم

icon 6 ديسمبر 2017
انا لديا صغر خصيه واحده والثانيه صحيه بس ياريت تذكرو لنا الدوى وما سبب ولاكن صعر الذكر 8 سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك ان تراجع اختصاصي الغدد الصماء او المسالك البوليه لعمل بعض فحوصات الهرمونات والمساعده على التشخيص السليم في مثل هذا العمر