انا لدي حصيات بالكلية وبعد فترة ساجري لها تفتيت ما هو الدواء يجب ان ات

icon 8 ديسمبر 2015
انا لدي حصيات بالكلية وبعد فترة ساجري لها تفتيت ما هو الدواء الذي يجب ان اتناوله قبل وبعد التفتيت ارجو الرد ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يحتاج أي دواء قبل . بعد التفتيت عليك بشرب السوائل بكثرة . بعض الاطباء يعطي Tamsolusin لتوسيع الحالب والمساعدة على امرار الفتافيت . ولكن الالهم شرب الماء والحركة .