انا لدي خصيه واحد وقد عملت عملية فتق يوم كان سنوات فكيف ان الخصية الثا

icon 31 مايو 2017
انا لدي خصيه واحد وقد عملت عملية فتق يوم كان عمري5سنوات فكيف اعرف ان الخصية الثانية تم ازالتها او انها موجودة بدون ان اذهب الى الدكتور او اسأل والدي لاني اخجل من هذا عمري 16سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه لديك خصيه واحده .....فعلى الأغلب ان الخصيه الاخرى قد ازيلت بالعملية السابقة سؤال الوالد امر ضروري وغير معيب ابدا