انا متزوجه و وتزوجت الى وانتى الآن لم احمل وعندما فحصنا طلع عندي التها

icon 15 يونيو 2014
أنا متزوجه وعمري 20سنه وتزوجت إلى سنه وانتى الآن لم أحمل وعندما فحصنا طلع عندي التهاب بالمسالك البوله وبس انا اتعالجت زوجي أصبح يعاني هل عندما يتعالج من الممكن أن يعندني ولا أحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ذلك... وعلى زوجك اجراء فحوصات للبول وكذلك للسائل المنوي