انا مصاب بدوالي الخصية و اجريت عملية جراحية ، كم من الوقت احتاج لكي ارجع الى حالتي الطبيعية ؟ ، علماً انا عدد الحيوانات المنوية 53 مليون و نسبة الحركة 30‎%‎

icon 23 أغسطس 2017
انا مصاب بدوالي الخصية و اجريت عملية جراحية ، كم من الوقت احتاج لكي ارجع الى حالتي الطبيعية ؟ ، علماً انا عدد الحيوانات المنوية 53 مليون و نسبة الحركة 30‎%‎

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ثلاثة أشهر مع العلاج
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحس يحتاج لفترة من ثلاثة الى ستة أشهر .....