انا موظفة في مجال التصوير الشعاعي اريد نصيحا لي وشرح المخاطر التي ساتعرض لها وشكرا لكم

icon 11 سبتمبر 2017
انا موظفة في مجال التصوير الشعاعي اريد نصيحا لي وشرح المخاطر التي ساتعرض لها وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تكون غرف التصوير مطابقته للمواصفات العالمية من حيث الترصيص وعدم تهريب الأشعة سواء من الجدران او الأبواب او الشبابيك ان اضطررت ان تكوني داخل غرفة التصوير فانه يجب ان تلبسي المريوطية الواقي وهكذا ...... هذه أمور بداءيه يجب ان تكوني قد درستيها