انا واعاني من عدم نزول او وجود الخصيتين في كيس الصفن واعاني من ضعف الا

icon 20 أكتوبر 2015
انا شاب عمري 21 سنه واعاني من عدم نزول او وجود الخصيتين في كيس الصفن واعاني من ضعف الانتصاب وصغر حجم العضو والسائل المنوي ارجو تشخيص حالتي وافادتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت نفسك قد شخصت حالتك......الخصيتين مكانهما الطبيعي هو كيس الصفن.....ان لم تنزلا ..فهو خلل يجب عليك ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه لتقييم الحاله