انا ١٦ وامارس العاده السريه من ١٣ ولكن لايخرج المني ابد يخرج لون شفاف

icon 31 مارس 2015
انا عمري ١٦ سنه وامارس العاده السريه من عمري ١٣ ولكن لايخرج المني ابد !! يخرج لون شفاف والم بالظهر مع ان جميع علامات البلوغ تنطبق علي ما المشكله وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممارسة العادة السرية مبكرا قد تسبب أحتقانا والتهابات بالبروستاتا وهو ما يفسر آلام الظهر وخروج السائل الشفاف .وعدم خروج المنى قد يكون بسبب الممارسة الخاطئة للعادة السرية و عدم الوصول الى النشوة . وفى بعض الحالات قد يكون هناك ارتداد للمنى داخل المثانة لأسباب عدة .كما قد يكون هناك انسداد بالحبل المنوى . وأعتقد أن السبب الأول هو ما تعانى منه لأن السباب الأخرى من المبكر الحديث عنها لصغر سنك . أرجو الأبتعاد عن هذه الممارسة الضارة والبعد عن الأثارة وممارسة الرياضة والأنشغال بالدراسة . وعندها قد يحدث الأحتلام وتتأكد من خروج السائل المنوى .