انا ٥٠ واعاني من التهابات المجاري بولية ت ت الى انتان ومن ٤ سنوات نزفت

icon 31 مارس 2015
السلام عليكم انا عمري ٥٠ سنة واعاني من التهابات المجاري بولية تحولت الى انتان ومن ٤ سنوات نزفت كتير واستأصلت الرحم والان رجع النزيف لااعرف مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النزيف من الرحم...لا علاقه بينه وبين نزيف المجاري البوليه انصحك بمراجعة اختصاصي النسائيه اولا وعمل تحليل مخبري وزراعه للبول قبل ذلك