انعدام الحيوانات المنوية مع ارتفاع هرمون lh هل امل للعلاج وماهو العلاج

icon 31 مارس 2018
انعدام الحيوانات المنوية مع ارتفاع هرمون lh هل هناك أمل للعلاج؟ وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل fsh فهو المسؤال عن إنتاج السائل المنوى التواصل 0123006605

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انعدام الحيوانات المنوية مع ارتفاع هرمون lh 12 هل هناك أمل للعلاج؟ وماهو العلاج هرمون fsh 9 حجم خصيه طبيعي تيتستروين الحر 144

icon 17 نوفمبر 2022