ان يكون كسر بالقضيب دون ان يكون الم وما الاعراض التي يجب ان تتوافر للت

icon 13 يوليو 2015
هل يمكن أن يكون هناك كسر بالقضيب دون أن يكون هناك ألم ؟ وما الأعراض التي يجب أن تتوافر للتأكد من كسر القضيب والتي بدونها لا يمكن أن يكون هناك كسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كسر القضيب يحدث نتيجة تعرض القضيب المنتصب الی شدة خارجية كحركة مفاجئة اثناء الجماع. او محاولة الشخص للتغلب علی الانتصاب بالقوة.. العلامة المهمة لكسر القضيب هي تورم القضيب وعادة يكون قريب من موضع الاتصال مع البطن مع ظهور بقعة كدمة زرقاء نتيجة تسرب الدم من جسم القضيب الی الاغشية تحت الجلد وقد لايدث الم مصاحب له