بروتين فى البول ساعة اجمالى حجم البول ساعة بروتين البول H ممكن يا هل ا

icon 27 فبراير 2016
بروتين فى البول24 ساعة. 920 إجمالى حجم البول 24 ساعة 112.84 بروتين البول H1.04 ممكن اعرف يادكتور هل التحاليل كويسة ولا فيها مشاكل وما حلها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع طبيب امراض الكلى.......
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الارقام لا قيمه لها بدون معرفة قصة المرض و الكشف عليك . اين الطبيب الذى طلب هذه التحاليل ولماذا لا تسآلينه فهو سيكون ادرى