بعد أربع أشهر من تركيب صفيحة على رأس عظم الفخذ مع وضع طعم لتعويض ضياع بمقدار 5 سم من العظم كُسرت الصفيحة , كيف يمكن تصحيح الوضع ؟ هل يمكن لحم الصفيحة داخل الجسم؟

icon 18 نوفمبر 2018
بعد أربع أشهر من تركيب صفيحة على رأس عظم الفخذ مع وضع طعم لتعويض ضياع بمقدار 5 سم من العظم كُسرت الصفيحة , كيف يمكن تصحيح الوضع ؟ هل يمكن لحم الصفيحة داخل الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توجه بسؤالك لطبيب العظام وليس لطبيب مساك بولية