بعد بلوغ اشهر لم اعد الاحظ الخصيتين كما في السابق هل تصعد الخصيتين في

icon 17 فبراير 2015
بعد بلوغ ابني 8 اشهر لم اعد الاحظ الخصيتين كما في السابق هل تصعد الخصيتين في هاذ السن مع العلم انه عرض على طبيب اكثر من مرة ولم ينبهنا لمثل هاذ الشيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
اختي الكريمة انصحك بعمل صورة ultrasound للأطمنان على مكان الخصيه وترويتها واستبعاد ان تكون خصيه مهاجره
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الأفضل مراجعة طبيب الأطفال أو طبيب المسالك البولية لتقييم الحالة