بعد عملية الانزلاق الغضروفي لم يستطع التحكم بالاخراج والبول ما تشخيصكم

icon 8 ديسمبر 2014
السلام عليكم بعد عملية الانزلاق الغضروفي لم يستطع التحكم بالاخراج والبول ما تشخيصكم وهل هو خطر او يستمر طول العمر ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بلاشك هذا يعني ان الاعصاب قد تاثرت بانزلاق الغضروف ويحتاج الى عملية طارئة والا ممكن ان تستمر . الرنين المغناطيسي يساعد كثيرا في التشخيص

تعليقات الزائرين

وليد  طويهري وليد طويهري

بعد العملية الانزلاق الغضروفي هل يمكن ان تعود الاعصاب التالفة للعمل؟

icon 23 مايو 2021
منى احمد منى احمد

اذا وصل الانزلاق الغضروفي الى حد عدم التحكم في البول هل تستطيع الجراحه علاج ذلك

icon 29 سبتمبر 2021
زائر زائر

انا عندي الغضروف في القطنيه بس مسبب ازعاج في البول عن طريف نزول قطرات بعد التبول ولم اقدر في التحكم فيها اللي لما اتحرك انا عندي 18سنه في فيه اي علاج ممكن اعرفه

icon 11 سبتمبر 2022
صباح صباح صباح صباح

انا عندي انزلاق غضروفي بالظهر لكن جاي اتأذى بحرقة البول هل هذا هذا له ارتباط بالانزلاق الغضروفي

icon 24 فبراير 2023