بنتي عمرها وهي تعاني من التبول الاارادي في الليل واستمرت بالعلاج لمدة

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم بنتي عمرها 13 سنة وهي تعاني من التبول الاارادي في الليل واستمرت بالعلاج لمدة 3شهر ولكنها لازالت تعاني من التبول بعض الاحيان وتخجل كثيرامنه ارجو الاجابة وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل بول و زرع، ultrasoud للكلى و المثانة. و هناك علاج طبي لمثل هذه الحالة. desmopressine 0.2 mg وبالامكان زيادة ال dose الى 0.4 mg بحسب الحاجة وذلك تحت اشراف طبيب