تحاليل زوجي عمره volume ml colour slight greenish viscosity modritly r

icon 25 أكتوبر 2016
تحاليل زوجي عمره 28 سنهvolume 1.5 ml colour slight greenish viscosity modritly reaction alkaline v.active initially 45% after 1hr 40% after 2hr 40% active initia. ماذا تعني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ايجب الاطلاع على كامل نتائج الفحص..وليس على الحجم والحركه فقط