تلقيت ضربة على الخصية اليمنى اجريت تصوير دوبلر وقال الطبيب انه لدي كيس

icon 11 مارس 2018
السلام عليكم.تلقيت ضربة على الخصية اليمنى..أجريت تصوير دوبلر..وقال الطبيب أنه لدي كيسة التهابية بسبب الضربة وتزول بعد فترة..ولكن اشعر بأن الانتصاب خف والشهية فما السبب أفيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه لضربه بالانتصاب او فقدان الشهوه ستزول الأعراض مع مرور الوقت لا تقلق