تم تشخيصي بالتهاب بروستات مزمن وتكلسات يبدو ان الاعراض بدات من ولكن كن

icon 10 نوفمبر 2018
تم تشخيصي بالتهاب بروستات مزمن وتكلسات, يبدو ان الاعراض بدأت منذ اكثر من سنة ولكن كنت مهمل لها, هل الشفاء التام ممكن في مثل حالتي, وهل التكلسات يمكن ان تزول مع زوال الالتهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التكلسات مجرد علامة من علامات الالتهاب االمزمن  وانت لا تشعر بها وانما تظهر في الاشعة فلا تشغل بالك بها ، ربما لن تختفي ولكن الاهم هو ذهاب الاعراض بعد العلاج وهو ممكن تماما . استعن بالله وخذ علاجك . وحافظ على الغذاء الصحي ومارس الرياضة وابتعد عن العادات السيئة والضارة . وانس البروستاتا .