حامل بالشهر الثاني و اعاني من حرقه بالبول و حكه هل اخد مضاد حيوي ( مثل اموكلان ) و كم الجرعه لان موعدي مع الطبيب بعد اسبوعين..

icon 22 يناير 2016
حامل بالشهر الثاني و اعاني من حرقه بالبول و حكه هل اخد مضاد حيوي ( مثل اموكلان ) و كم الجرعه لان موعدي مع الطبيب بعد اسبوعين..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتظري موعدك مع الطبيب افضل...لان العلاج من الممكن ان لا يفيد اعملي فحص مخبري للبول وزراعه قبل ومراجعة الطبيب بالنتائج