حدث توقف مفاجيء في عمل الكليتين بعد اجراء عملية فتح الرحم واخراج الطفل في الشهر الثامن من الحمل بعد ارتفاع الضغط .ولم تشتكي المريضة سابقا من اي عوارض في الكلى. هل تشفى

icon 16 أبريل 2015
حدث توقف مفاجيء في عمل الكليتين بعد اجراء عملية فتح الرحم واخراج الطفل في الشهر الثامن من الحمل بعد ارتفاع الضغط .ولم تشتكي المريضة سابقا من اي عوارض في الكلى. هل تشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفه سبب توقف عمل الكليتين المفاجيء اولا. يجب اجراء الفحوصات المخبريه و الاشعاعية الضروريه للكشف عن المسببات.