حدث لى انى دفعت قضيبى الى اسفل بقوه فسمعت صوت طقه ومره على الحادث اشهو

icon 18 ديسمبر 2013
حدث لى انى دفعت قضيبى الى اسفل بقوه فسمعت صوت طقه ومره على هذا الحادث 6 اشهور وفى اوقات يكون الانتصاب شديد و اوقات يكون ضعيف مع الم خفيف اسفل القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احمد ربك ان هذا ما حدث فقط بما انه يحدث انتصاب جيد فان هذا دلاله ان كل شيء على ما يرام

تعليقات الزائرين

Mohamad Ramze Mohamad Ramze

انا سني 17 سنه وافعل العاده السريه بكثره وعند اتوقف عن فعلها بضعت ايام قيله ارجع الى فعلها وعندما افعلها لا. ينتصب قضيبي فماذ افعل

icon 10 ديسمبر 2022