حسيت بالم في خلف جنبي اليمين من ايام لمة ربع ساعه ثم اختفيعملت وظائف ك

icon 15 أكتوبر 2012
حسيت بألم في خلف جنبي اليمين من 3 أيام لمة ربع ساعه ثم اختفيعملت وظائف كلي وطلع كله سليم وعملت تحليل بول وطلع سليم ما عدا الآتي : -Aspect :-slightly turbid R.B.cs :8-10 pus cells :-2-4 Epithellal cells :few Crystals :-some calcium Oxalate وأخذت سيبروفلوكساسين 500 كل 12 ساعة لمدة يومين هل استمر في العلاج وهل محتاجه علاج آخر وما تشخيص حالتي؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استمري في العلاج لخمسة ايام ز من الضروري عمل صورة لمعرفة ما اذا كان هناك حصو ام لا