حصوة في الكلية اليمني بحجم سم كنت حامل بالشهر الثالث فوضع الطبيب دعامة

icon 16 مارس 2015
حصوة في الكلية اليمني بحجم 1 سم كنت حامل بالشهر الثالث فوضع الطبيب دعامة لرفع الحصوة من الحالب بعد 7 شهور نزعت الدعامة وكان هناك التهاب لم ووضعت دعامة اخري ما خطورة الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تحليل ومزرعه للبول وفي حالة وجود جرثومه يجب معالجتك .. وهناك الكثير من المضادات الحيويه التي لا تؤثر عالجنين في هذا العمر من الحمل