حضرتك انا اعاني من الام اسفل البطن مع كثرة التبول والالم لايزول ولا اتحكم في التبول ف لو سمحت الافادة

icon 18 يناير 2016
حضرتك انا اعاني من الام اسفل البطن مع كثرة التبول والالم لايزول ولا اتحكم في التبول ف لو سمحت الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافاده تتم بعد الاطلاع على نتائج تحليل البول الروتيني وبزراعه مخبريه للبول( لمعرفة وجود التهابات ؟؟) على كل الاحوال فانني انصح بزيادة شرب الماء وعمل صورة التراساوند للمثانه