حضرت ال و على هده البوابة التي فتحت لنا الفرصة لتواصل مع اطباء ممتازين

icon 27 أغسطس 2016
السلام عليكم حضرت الدكتور وشكرا على هده البوابة التي فتحت لنا الفرصة لتواصل مع اطباء ممتازين ، دكتور هده مدة وانا احس بالام في القضيب تارة يتحول الى الخصيتين مع عروق منتفخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العروق المنتفخه على الخصيتين هي دلاله على وجود دوالي........ لذلك فانني انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد