خطوات و طريقة عمل تحليل السائل المنوى ... حيث اننى اريد عمله لنزول السائل شفاف به كتل بيضاء ... اشك بوجود دوالى خصية ... اجريت عملية فتق اربى و انا طفل

icon 16 سبتمبر 2013
خطوات و طريقة عمل تحليل السائل المنوى ... حيث اننى اريد عمله لنزول السائل شفاف به كتل بيضاء ... اشك بوجود دوالى خصية ... اجريت عملية فتق اربى و انا طفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يرسل السائل المنوي للمختبر... دوالي الخصيه لها اعراض اخرى...وزيتم التاكد من وجودها عن طريق عمل صورة التراساوند للخصيتين