خفض نسبة اليوريك اسد خلال او ايام علما انه النسبه لدي هي

icon 9 مارس 2016
هل يمكن خفض نسبة اليوريك اسد خلال3 او 4 ايام علما انه النسبه لدي هي 9.6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
ارتفاع نسبة حمض البوليك يحتاج الي علاج متكامل ونظام غذائي لفتره ... وكذا كل الامراض المزمنه . اشرب الكثير من الماء ٢ او٣ لتر يوميا وقلل البروتين الحيواني قدر الامكان وقلل البقوليات قدر الامكان . امتنع عن الوجبات سابقة التجهيز . امتنع عن المياه الغازيه . خذ اللوبورينول ٣٠٠مجم قرص يوميا مع فوار يورالايت صباحا ومساء . استمر لمدة شهر ثم تابع تحليل النقرس سينخفض باذن الله.
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أبدا العلاج يجب ان يكون مديد مع الحمية المركزة عن البروتينات النباتية( البقول )،والحيوانية (اللحم الأحمر ) خصوصا.مع تناول الزيلوريك لمدة طويلة