دوالي خصية درجة تحليل السائل المنوي مليون يوجد ضعف و الخصية اليسار اصب

icon 22 يوليو 2016
دوالي خصية درجة 3 تحليل السائل المنوي (13مليون) يوجد ضعف و الخصية اليسار اصبحت اصغر من اليمين هل هناك امل في عودة الاخصاب بعد العملية؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالة تتطلب سرعة اجراء عملية لأستئصال الدوالى .والتحسن في كفاءة المنى تظهر بعد 3 أشهر .باذن الله .