ذات مرة قمت بالعادة السرية وانا صائما شعرت بالم شديد فى الخصية اليسرى وقمت بمراجعة الطبيب وقام بتحليل البول وجد صديد هل ياثر على الخصية ولانجاب فى المستقبل؟

icon 26 أغسطس 2015
ذات مرة قمت بالعادة السرية وانا صائما شعرت بالم شديد فى الخصية اليسرى وقمت بمراجعة الطبيب وقام بتحليل البول وجد صديد هل ياثر على الخصية ولانجاب فى المستقبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يؤثر إذا ما تم العلاج الصحيح