رغبه ويحصل بداية انتصاب ثم يتوقف ويكون ألم في الذكر حرقان ثم قذف سريع ،، تعالجت اكثر من مره واخرها قبل ثلاث او اربع اشهر بمضاد سيبروباي لمدة شهر

icon 19 مارس 2016
رغبه ويحصل بداية انتصاب ثم يتوقف ويكون ألم في الذكر حرقان ثم قذف سريع ،، تعالجت اكثر من مره واخرها قبل ثلاث او اربع اشهر بمضاد سيبروباي لمدة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من تقيم وضعك جيداً لا بد من تحديد سبب عدم الانتصاب الكامل عن طريق اجراء الفحص السريري واخذ قصة مفصلة عن طبيعة الانتصاب وهل الضعف حدث فجأة وهل هناك حادث رضي او هل هناك حاله مرضية لديك مثل مرض السكري او تناول ادوية معينة تضعف الانتصاب وهل يوجد انتصاب صباحي وهل الرغبة موجودة فعلاً حيث من الممكن ان يكون العامل النفسي او العضوي او الاثنان معاً سبباً للصعف لديك على كل حال لا بد من اجراء فحص هرمون التستسترون واجراء سونار دوبلر للقضيب مع حقن ببافيرين او غيره لتحديد شدة الانتصاب لديك او حتى اجراء cavernasography لتحديد وجود تهريب وريدي ام لا وهذا يتم تحت اشراف طبيب اخصائي مع التوفيق