زوجتي اجرت تحليل بول فكانت نتيجة pus Cells و R B Cs فهل يمنع الحمل وما

icon 8 أغسطس 2015
زوجتي اجرت تحليل بول فكانت نتيجة pus Cells. 45:50 و R. B. Cs 2-3 فهل هذا يمنع الحمل ؟ وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت زوجتك لديها مفرزات تناسلية مسببه للالتهاب فهي تمنع الحمل
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهابات المسالك البولية لا تمنع الحمل الا أذا انتقلت العدوى للجهاز التناسلى للزوجة. ولذلك يجب الأسراع بعلاج هذه الألتهابات عن طريق عمل مزرعة وحساسية للبول وأخذ المضاد الحيوى المناسب منها . مع ملاحظة أنه فى حالة حدوث الحمل فى وجود الألتهابات دون علاج يسبب الضرر للزوجة والجنين وقد لا قدر الله يتسبب فى حدوث الأجهاض أو الضرر الشديد للكلى للزوجة فى حالة كبر حجم الرحم والجنين بسبب الضغط على الحالبين والكليتين.