زوجتي تعاني من الم في اسفل الظهر من الجهة اليمنى واليسرى بالاضافة الى

icon 17 أكتوبر 2015
السلام عليكم زوجتي تعاني من ألم في أسفل الظهر من الجهة اليمنى واليسرى بالإضافة إلى ألم في منطقة أسفل البطن وعند الشعور بالرغبة في التبول يتأخر نزول البول لمدة دقيقة تقريباً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ايبش
الكلى
ينصح بإجراء تحليل بول و راسب كخطوة أولى لمعرفة خطة المتابعة لاحقا