زوجتي حامل في الشهر ها حرقة بالبول ما علاج هذه الحرقة ها رغبة بالتبول

icon 22 يناير 2016
زوجتي حامل في الشهر 4ولديها حرقة بالبول ما علاج هذه الحرقة ولديها رغبة بالتبول كل نصف ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب لديها التهاب في البول . تحتاج تحليل بول وزراعة لمعرفة المضاد المناسب . في الحمل غالبا لا نعطي الا مضادات معينة مثل Amoxicillin او cefuroxime والمفروض تكثر من شرب الماء . ولا بأس عليها .