زوجي اجرى تحليل السائل منوي فظهر انعدام الحيوانات المنوية مع العلم انه اجرى الفحص قبل 6 اشهر و كان عدد الحيوانات 6ملايين

icon 19 يناير 2016
زوجي اجرى تحليل السائل منوي فظهر انعدام الحيوانات المنوية مع العلم انه اجرى الفحص قبل 6 اشهر و كان عدد الحيوانات 6ملايين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب........ ويجب الاطلاع على كامل نتيجة الفحص