زوجي راح فحص وطلع عنده نسبة الحيوانات المنوية مليون حيوان منوي هل يعني

icon 2 مارس 2015
السلام عليكم زوجي راح فحص وطلع عنده نسبة الحيوانات المنوية 3مليون حيوان منوي هل هذا يعني انه ما في امل انه يخلف وممكن تعطوني العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا اجرى اكثر من ثلاثة تحاليل وكلها اكدت حوالي هذه النسبة فان الامل بالحمل الطبيعي ضعيف ويفضل اللجوء الى التقنيات المساعدة اي اطفال انابيب