زوجي صفر حيوانات منوية عندو ارتفاع هرمون fsh وهرمون الذكورة وlhطبيعي مع دوالي درجة ثانية وكيس بالبربخ هل لهم بسبب في انعدام الحيوانات المنوية

icon 7 يناير 2018
زوجي صفر حيوانات منوية عندو ارتفاع هرمون fsh وهرمون الذكورة وlhطبيعي مع دوالي درجة ثانية وكيس بالبربخ هل لهم بسبب في انعدام الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه ان وجدت الدوالي فان ازالتها ضروريه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتأكيدات الأسباب هي ما ذكرته الكيس يجب ان يزال وكذلك الدوالي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي دوالي الدرجه الثانيه والتهابات وامارس العاده السريه ولاكن لا يوجد سأل منوي نهائيا هل المشكله هي الدوالي

icon 18 مايو 2021
زائر زائر

انا شاب ٢٠ سنه وعندي دوالي الخصية اليسرى الدرجه الثانيه والتهابات وامارس العاده السريه ولاكن لا يوجد سأل منوي نهائيا هل المشكله هي الدوالي الخصيه ارجو الرد

icon 18 مايو 2021
زائر زائر

زوجي عندو حيوانات منوية صفر تحليل الهرمون 17.78طلب منو الدكتور خزعة للخصية هل هذا هو الحل الصحيح

icon 13 يونيو 2022