زوجي عنده تشوهات الحيوانات المنوية هل دواء يعالج التشوهات وما اسم الدو

icon 2 مايو 2017
السلام زوجي عنده تشوهات الحيوانات المنوية هل هناك دواء يعالج التشوهات وما اسم هدا الدواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل البدء بالعلاج فانه يجب معرفة السيره الذاتية لزوجك مثل طبيعة عمله وماهيته وهل يدخن وهل يتعرض للمواد الكيماوية مثلا ؟؟ يوجد علاجات ....لكن قبل البدء بالعلاج يجب الاطلاع على كافة التفاصيل