زوجي لديه عدد الحيوانات المنوية مليون ونسبة التشوه ف ان احمل عادي ام ا

icon 22 أبريل 2017
سلام زوجي لديه عدد الحيوانات المنوية 14 مليون ونسبة التشوه 42 فهل يمكن ان احمل عادي أم أجرب تلقيح الاصطناعي بما تنصحني يا دكتور وان متزوجة منذ سنتين بما تنصحني يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بالتلقيح الصناعي لانه وعلى الرغم من الاحتمالين الطبيعية الا انها ضعيفه