زوجي لديه نسبة التشوهات في السائل المنوي ٨٠٪ وعدد الحيوان المنوي ٣٥مليون هل هناك دواء مفيد جدا للتشوهات ونقص العدد وشكرا

icon 14 نوفمبر 2015
زوجي لديه نسبة التشوهات في السائل المنوي ٨٠٪ وعدد الحيوان المنوي ٣٥مليون هل هناك دواء مفيد جدا للتشوهات ونقص العدد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نسبة التشوهات هذه تعتبر في الطبيعي حسب منظمة الصحة العالمية . والعدد طبيعي ولكنك لم تذكري كم الحركة . عموما لتحسين فرص الحمل ربما بعض مضادات الاكسدة مثل الزنك مع فيتامين اي و سي قد يكون مفيدا .