سائل ابيض يخرج من القضيب و حرقت في مقدمة القضيب عند البول هل هوا مرض و

icon 1 ديسمبر 2016
هناك سائل ابيض يخرج من القضيب و حرقت في مقدمة القضيب عند البول ...هل هوا مرض ؟ و هل هناك علاج دون الذهاب الى الطبيب الرجاء المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل أقمت علاقة جنسية محرمة ؟ لانه يبدو أنك أصبت بالسيلان إذا كنت قد فعلت . واقترح ان تذهب للطبيب لياخذ عينة من السائل وزراعته ليعرف المضاد المناسب .