سامحني يا على الازعاج ماهي حمة الكلوي دون غزو كبسولة الكلي او الدهون ا

icon 30 يناير 2018
سامحني يادكتور على الازعاج اريد ان اعرف ماهي حمة الكلوي دون غزو كبسولة الكلي او الدهون المحيطة بيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وهناك مجموعة متنوعة من الأسباب الكلوي متني أضرار أو إصابات. مثل التهاب الكلية، التهاب الحويضه والكلية المزمن، مرض تكيس الكلي وانسداد المسالك البولية، وأمراض الكلي ارتداد، hydronephrosis، التهاب الكلية الخلالي، إلخ. وعلاوة على ذلك، يمكن أيضا الأضرار الأمراض الوعائية الكلوية حمة الكلوي إذا كان هناك عدم كفاية الدم والأكسجين والتغذية اللازمة للأنسجة الكلوي متني.