سني اعاني من سيلان في عضوي الدكري مند اسبوع اعتقد انه ناتج عن علاقة قب

icon 26 ديسمبر 2013
سني 18 أعاني من سيلان في عضوي الدكري مند أسبوع أعتقد أنه ناتج عن علاقة قبل أسبوعين. إفرازات تشبه القيح مع حرقة أتناء التبول وتظهر الأتار في لباسي الداخلي خاصة بعد الإستيقاظ. ووصف لي دواء فهل هذا كافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت يا صديقي قد اصبت بما يسمى مرض السيلان.. عليك مراجعة الطبيب واخذ1 العلاج اللازم ابتعد عن الممارسات الخاطئه