س.ع.بعدعمليه ترقيع احليل٨سم صار معي قصر بالاحليل في حاله الانتصاب يحصل عندي انسداد وعدم خروج المني والبول ويخرج بعد الارتخاء هل هناك مضاعفات لعدم خروج المني الصبغه الناظور سليم

icon 16 ديسمبر 2018
س.ع.بعدعمليه ترقيع احليل٨سم صار معي قصر بالاحليل في حاله الانتصاب يحصل عندي انسداد وعدم خروج المني والبول ويخرج بعد الارتخاء هل هناك مضاعفات لعدم خروج المني الصبغه الناظور سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توقعات ان يكون هناك تضيق بعد العملية ، ولكن فوجئت ان اشعة الصبغة سليمة . يتبقى ان تعمل منظار للتاكد .